Recipe Маринованный толстолобик по-домашнему

Маринованный толстолобик по-домашнему

channel

Лучше всего покупать рыбу не менее 3 кг. весом. Во-первых, такая рыба вкуснее, а во-вторых, костей в ней почти нет.

Маринованный толстолобик по--домашнему:

  • Вода — 1 стак.
  • Рыба (толстолобик)
  • Лук репчатый — 2-3 шт
  • Лист лавровый
  • Перец черный (горошком)
  • Уксус (9%) — 1 стак.
  • Соль
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

готовить просто, неля королёва, неля королева, что приготовить, завтрак, обед, ужин, маринованая рыба, толстолобик, как готовить рыбу, маринованый толстолобик,

Новые Рецепты Рыба