МАРИНОВАННЫЙ КАРАСЬ рецепт с морковкой и луком
Готовить просто
channel
Мне кажется карась настолько популярная рыба – что с рыбалки что-что а карасика принесешь в любом случае.
Так вот если вам удалось поймать хотя бы 1 килограмм этой рыбы – очень рекомендую замариновать ее по этому рецепту.
Рецепт:
- Карась – 1 кг
- Соль – 4-5 ст л
Маринад:
- Перец горошком – 7 шт
- Кориандр в зернах – 1 чл
- Сахар – 2 ч л
- Вода – 100 мл
- Перец душистый – 7 шт
- Лук – 1 шт
- Морковь -1 шт
- Растительное масло – 4 ст л
- Уксус 9% - 250 мл
Приятного Аппетита!
готовить просто, неля королёва, что приготовить, завтрак, обед, ужин, Видео-рецепты, Очень Вкусно!, Рецепты, Кулинария, Кулинарный канал,