Маринованная скумбрия ? #shorts
Awaxess kitchen
channel
Ингредиенты:
- скумбрия - 2 шт. (600 гр. очищенная)
- лук - 2 шт.
Для маринада:
- гвоздика - 3 шт.
- черный перец - 0,5 ч.л.
- лавровый лист - 3 шт.
- кориандр молотый - 0,5 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- уксус 9% - 2,5 ст.л.
- вода - 250 мл.
- перец душистый - 6 горошин
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль - 2 ч.л.
- Приготовить маринад. В кипящую воду добавить все специи, кроме уксуса. Прокипятить 5 минут. Затем выключить плиту, влить уксус, перемешать.
- Рыбу промыть, почистить и удалить всё ненужное. Нарезать на средние кусочки.
- Лук нарезать полукольцами. Смешать лук с рыбой, затем в отдельную посуду выложить всё слоями.
- Залить горячим маринадом, поставить под гнет. Как остынет, перенести в холодильник на 12 часов.
Приятного Аппетита!
маринованная скумбрия, скумбрия в домашних условиях лучший рецепт маринада, скумбрия, как приготовить скумбрию, рыба, скумбрия рецепты, рыба рецепты,