Recipe Маринованная рыба к праздничному столу (толстолобик, карп, лещ)

Маринованная рыба к праздничному столу (толстолобик, карп, лещ)

channel

По такому рецепту можно готовить карпа, толстолобика и леща.

Чтобы приготовить толстолобика, имеется большое количество различных рецептов. Его элементарно можно обжарить в муке на сковородке, а из таких частей, как голова и хвост можно сварить вкуснейшую, наваристую уху. Соленый толстолобик хранится дольше всего, и он всегда востребован на праздничном столе.

Для этого нужно подготовить:

  • Тушку рыбы, весом 1 килограмм.
  • Масло растительное.
  • Лук – 1-2 шт

Для приготовления маринада потребуется:

  • Тушку рыбы, весом 1 килограмм.
  • Масло растительное.
  • Лук – 1-2 шт

на 1 литр воды:

  • Гвоздика – 1 шт.
  • Сахар – 2 ст л
  • Перец горошек – по вкусу.
  • Кориандр.
  • Уксус – 100-150 гр
  • Лавровый лист.
  • Соль (на 1 кг) – 1,5-2 ст л..

Мясо толстолобика полезное и вкусное при любых вариантах готовки: при жарке, варке или приготовлению на пару. Из толстолобика получаются очень вкусные консервы. Но самым вкусным считается толстолобик, приготовленный в маринаде.

По такому рецепту можно готовить карпа, толстолобика и леща.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

готовить просто, неля королёва, неля королева, малосольная рыба, рецепт соленой рыбы, рецепт приготовления рыбы, соленая рыба, маринованная рыба, маринованный карп, маринованный толстолоб, рецепт маринованной рыбы, маринованная, рыба, маринованная рыба рецепт, маринованная рыба видео, как замариновать рыбу в уксусе, хе из рыбы, хе, хе из толстолоба,

Новые Рецепты Рыба