Красная рыба под сметанно-сырным соусом. Простой рецепт.
Приятного аппетита!
channel
Простое и вкусное блюдо из красной рыбы. Мой неизменный фаворит для новогоднего стола. Лучше всего сочетается с салатом из свежих овощей, рукколы, заправленных французской заправкой, так же идеально подходит Кобб салат без курицы. Ссылки на рецепты ниже.
Сметану можно заменить жирными сливками 30-36 %, а сыр использовать любой.
В 100 г - 196 ккал
Ингредиенты:
Блюдо рассчитано на 4 порции:
- Филе красной рыбы - 400 г
Маринад:
- Соевый соус - 30 г
- Лимонный сок - 15 г
- Растительное масло - 20 г
- Мед -10 г
Соус:
- Сметана 20-25 % - 100 г
- Сыр твердый - 40 г
- Укроп рубленый
Приятного Аппетита!
Ирина Подолян, Приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, канал Приятного аппетита, хобби, Горячая закуска, красная рыба, как приготовить красную рыбу, видео рецепт красной рыбы, Приятного аппетита!, Филе красной рыбы, Подробное описание рецепта, вкусное блюдо, Французская заправка, Лимонный сок, новогоднего стола, Кобб салат, Сыр твердый, красной рыбы, жирными сливками, свежих овощей, рецепты ниже, Растительное масло, рецепты Ирины Подолян, рыба в духовке,