КОПТИМ скумбрию В ДУХОВКЕ! Рыба горячего копчения дома – САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
Спасибо Шеф
channel
Закоптить рыбу к пиву очень просто – для этого нужна лишь духовка!
Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski, поделится рецептом горячего копчения скумбрии.
Ингредиенты:
- Растительное масло
- Соль
- Скумбрия
- Щепа для копчения
- Соленые огурцы
- Перец чили
- Сметана
- Укроп
- Чеснок
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, баранина, шашлык, рыбалка, овощи, кухня, завтрак, пикник, отдых, кабачки, мясо, курица, ребрышки, что приготовить,