Когда рыба будет в удовольствие! 4 Идеи вкусных блюд из рыбного филе. Рецепты от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Эти восхитительные блюда с рыбой достойны вашего внимания. Мы включили рецепты приготовления рыбы в духовке и на сковороде, вы найдете здесь легкие блюда, которые можно приготовить быстро, в течение недели, а также необычные рыбные рецепты, которые вы можете подать к семейному обеду или на ужин с хорошей компанией.
- 00:00 - Испанское рыбное рагу
- 02:16 - Белая рыба в сливочном соусе
- 03:31 - Картофельная запеканка с рыбой
- 07:28 - Рыба под маринадом
Время приготовления 60 минут
ИСПАНСКОЕ РЫБНОЕ РАГУ:
Ингредиенты:
- Сахар - 1 ст.л.
- Вода - 125 мл
- Лук репчатый - 1 шт
- Креветки - 200 г
- Рыбное филе - 500 г
- Рыбный соус - 3 ст.л.
- Соль - ½ ч.л.
- Сок лимонный - ½ шт
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Цедра одного лимона
- Нут консервированный - 300 г
- Петрушка листья - 2 ст.л.
- Помидоры резаные - 400 г
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Картофель - 500 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Паприка сладкая - 1 ч.л.
- Перец кайенский чили - ½
Время приготовления 25 минут
БЕЛАЯ РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ:
Ингредиенты:
- Соль по вкусу
- Горчица дижонская - 1 ст.л.
- Сливочное масло - 50 г
- Перец по вкусу
- Петрушка - 2 веточки
- Лук зеленый, белая часть - 2 ст.л.
- Лимон по вкусу
- Филе трески или филе любой белой рыбы - 800 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Сливки 20% - 250 мл
Время приготовления 70 минут
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ:
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 80 г
- Молоко - 600 мл
- Лавровый лист - 1 шт
- Листья петрушки - 10 г
- Лимонный сок - 2 ст.л.
- Перец горошком - 6 шт
- Лук - ½ шт
- Черный молотый перец - 1 ч.л.
- Помидоры без кожуры - 350 г
- Картофель - 1200 г
- Сыр твердый - 25 г
- Соль - 3 ч.л.
- Мука - 1,5 ст.л.
- Филе белой рыбы - 700 г
Время приготовления 50 минут
РЫБА ПО МАРИНАДОМ:
Ингредиенты:
- Вода - 350 мл
- Рыба белая - 1 кг
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Лук репчатый - 250 г
- Перец душистый - 10 шт
- Масло сливочное - 100 г
- Сахар - 1 ст.л.
- Лавровый лист - 3 шт
- Морковь - 250 г
- Лимонный сок - 4 ст.л.
- Масло растительное - 50 мл
- Томатная паста - 200 г
- Соль - по вкусу
Приятного Аппетита!
всегда вкусно, видео рецепты, вкусные блюда из рыбы, рецепт рыбы в духовке, филе рыбы, как приготовить рыбу, как приготовить, рецепты, рыба, блюда из рыбы, рецепты из рыбы, вкусная рыба, в духовке, рыба в духовке, рецепт рыбы, готовим рыбу, рыба рецепт, запеченная рыба, рыба запеченная в духовке, рыба под маринадом, как приготовить рыбу в духовке, запеченая рыба,