КАРП ПО-ЧЕШСКИ. Приготовить не сложно, а удовольствие будет настоящим, праздничным! Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Готовить карпа на праздники, давняя чешская традиция и особенно на Рождество. За неделю до праздника на улицы больших городов выкатывают бочки с живыми карпами для продажи. Выстраиваются большие очереди, чтобы выбрать желанную рыбу. Для кого-то важна форма, кому-то величина, кто-то предпочитает жирного карпа. Но для всех важно одно - величина чашуек. По преданиям, одну из них нужно обязательно положить в свой кошелек и носить до следующего Рождества и тогда удача тебя не покинет в течении всего года. К тому же рождественский, фаршированный грибами карп, получается очень вкусным, нежным и аппетитным. Приготовить его совсем не сложно, а удовольствие будет настоящим!
Ингредиенты:
- Перец - по вкусу
- Карп - 1.3 кг
- Соль - по вкусу
- Лук репчатый - 100 г
- Масло сливочное - 50 г
- Лимонный сок - 2 ст.л.
- Шампиньоны - 150 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
Приятного Аппетита!
карп, рецепт, как приготовить, еда, рыба в духовке, запеченная рыба, как приготовить рыбу, рыба, блюда из рыбы, рецепты из рыбы, рыба запеченная в духовке, вторые блюда, в духовке, всегда вкусно, видео рецепт, ужин, как приготовить рыбу в духовке, рыба запеченная,