Recipe Карась в мультиварке

Карась в мультиварке

channel

Караси в мультиварке – блюдо, которое однозначно понравиться всем любителям рыбы. Нежный вкус карасиков, а также минимальная потеря витаминов, несомненно, найдут достойную оценку.

Понадобится:

  • караси
  • соль, специи– по вкусу
  • Соевый соус - по желанию

Как готовить:

  1. Рыбу вымойте в холодной воде. Потом полейте уксусом, также хорошо смажьте им рыбу (внутри - особенно), это поможет удалить запах тины. После – тщательно промойте карасей еще раз.
  2. Чтобы избавиться от костей, острым ножом сделайте множество продольных надрезов всей спинке рыбы между ребер - благодаря этому мелкие кости сами выгорят в масле во время готовки.
  3. В мультиварку налейте немного подсолнечного масла, сверху положите карасей. Сверху можно выложить нарезанный кольцами лук.
  4. Можно приготовить соус. Чтобы приготовить соус, смешайте майонез с мелко порезанным чесноком. Подсолите. Полейте рыбку майонезной массой, поставьте в мультиварку на 50-60 минут, режим «Выпечка». Караси в мультиварке готовы.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Рыба