Карась в мультиварке
Мася Мася
channel
Караси в мультиварке – блюдо, которое однозначно понравиться всем любителям рыбы. Нежный вкус карасиков, а также минимальная потеря витаминов, несомненно, найдут достойную оценку.
Понадобится:
- караси
- соль, специи– по вкусу
- Соевый соус - по желанию
Как готовить:
- Рыбу вымойте в холодной воде. Потом полейте уксусом, также хорошо смажьте им рыбу (внутри - особенно), это поможет удалить запах тины. После – тщательно промойте карасей еще раз.
- Чтобы избавиться от костей, острым ножом сделайте множество продольных надрезов всей спинке рыбы между ребер - благодаря этому мелкие кости сами выгорят в масле во время готовки.
- В мультиварку налейте немного подсолнечного масла, сверху положите карасей. Сверху можно выложить нарезанный кольцами лук.
- Можно приготовить соус. Чтобы приготовить соус, смешайте майонез с мелко порезанным чесноком. Подсолите. Полейте рыбку майонезной массой, поставьте в мультиварку на 50-60 минут, режим «Выпечка». Караси в мультиварке готовы.
Приятного Аппетита!
,