КАМБАЛА удалась, пожарили как надо. Простой ресторанный рецепт
Спасибо Шеф
channel
Юрий Агузаров, шеф-повар ресторана скандинавской кухни в Москве MØS, покажет, как жарить камбалу - вкуснейшая рыба, особенно с зеленым гарниром из капусты, спаржи и кабачка.
Ингредиенты:
- Соль
- Цукини
- Спаржа
- Укроп
- Камбала
- Капуста кейл
- Петрушка
- Чеснок
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Лимон
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, баранина, шашлык, рыбалка, овощи, кухня, завтрак, пикник, отдых, кабачки, мясо, курица, ребрышки, что приготовить,