Recipe КАМБАЛА удалась, пожарили как надо. Простой ресторанный рецепт

КАМБАЛА удалась, пожарили как надо. Простой ресторанный рецепт

channel

Юрий Агузаров, шеф-повар ресторана скандинавской кухни в Москве MØS, покажет, как жарить камбалу - вкуснейшая рыба, особенно с зеленым гарниром из капусты, спаржи и кабачка.

Ингредиенты:

  • Соль
  • Цукини
  • Спаржа
  • Укроп
  • Камбала
  • Капуста кейл
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Лимон

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, баранина, шашлык, рыбалка, овощи, кухня, завтрак, пикник, отдых, кабачки, мясо, курица, ребрышки, что приготовить,

Новые Рецепты Рыба