Как засолить красную рыбу (сёмгу, лосось, форель)
Приятного аппетита!
channel
Засоленная таким способом рыба отличается пикантным вкусом. Мед в рассоле можно заменить сахаром. Рыбу можно хранить в холодильнике в закрытой емкости без рассола в течение недели.
В 100 г - 145 ккал
Ингредиенты:
- семга филе - 1000 г
- зелень укропа
- черный молотый перец
рассол:
- вода - 1 л
- мед - 200 г
- соль морская (каменная) - 200 г
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Salmo (Organism Classification), Food (TV Genre), Fish (Animal), соленая семга, видео рецепт засолки рыбы, как засолить красную рыбу, соленая форель, соленый лосось, рассол с медом,