Recipe Как засолить красную рыбу (сёмгу, лосось, форель)

Как засолить красную рыбу (сёмгу, лосось, форель)

channel

Засоленная таким способом рыба отличается пикантным вкусом. Мед в рассоле можно заменить сахаром. Рыбу можно хранить в холодильнике в закрытой емкости без рассола в течение недели.

В 100 г - 145 ккал

Ингредиенты:

  • семга филе - 1000 г
  • зелень укропа
  • черный молотый перец

рассол:

  • вода - 1 л
  • мед - 200 г
  • соль морская (каменная) - 200 г

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Salmo (Organism Classification), Food (TV Genre), Fish (Animal), соленая семга, видео рецепт засолки рыбы, как засолить красную рыбу, соленая форель, соленый лосось, рассол с медом,

Новые Рецепты Рыба