Горбуша запеченная в лаваше - просто тает во рту!
Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой
channel
Горбуша в лаваше в духовке получается очень вкусной, сочной, нежной, просто тающей во рту!!! Это изумительно вкусное рыбное блюдо, которое можно приготовить как на праздничный стол, так и просто на обед или ужин. Рулетики из лаваша можно подавать как в горячем, так и в холодном видео. В обоих вариантах очень вкусно. Рыбка отлично сочетается со сметанным соусом, овощами и хрустящим лавашом! Горбушу можно заменить другой рыбой, например камбалой, форелью, лососем. Главное, чтобы рыбка не была костлявой. Рыба запеченная в лаваше никого не оставит равнодушным!
Рецепт:
- Морковь - 200гр.
- Филе рыбы (у меня горбуша) - 550 гр.
- Масло сливочное - 40 гр.
- Зелень - небольшой пучок.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Горчица - 1 ст.л.
- Сметана - 250 гр.
- Лук - 200 гр.
- Соль, перец - по вкусу
- Лаваш - 300 гр.
Приятного Аппетита!
рыба в лаваше, лаваш, лаваш рецепт, лаваш с начинкой, лаваш с рыбой, лаваш с рыбой рецепт, рецепт лаваш, рецепты из рыбы, конвертики из лаваша, Рыба в лаваше, запеченная в духовке, горбуша в лаваше, горбуша в духовке, Хрустящие рулетики из лаваша, рулетики из лаваша, из лаваша, рулети из лаваша видео, лаваш с горбушей, рулетики из горбуши, горбуша, Pink salmon, горбуша рецепты, вкусная горбуша, ютуб рецепты, кулинарный микс, кристина оловянникова,