ГОРБУША В ДУХОВКЕ. НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО
Готовим с Натальей Янь
channel
Рецепт:
- Розмарин 1/2 ч. ложки.
- Имбирь 1/2 ч. ложки.
- Соевый соус 3 ст. ложки.
- Белый перец 1/2 ч. ложки.
- Соль 2/3 ч. ложки.
- Лимон 1 шт.
- Паприка 1 ст. ложка.
- Горбуша 1300 гр. (непотрашеная, с головой)
- Масло сливочное 100 гр.
Горбушу маринуем 15-30 минут, разогреваем духовку 180С заранее. За 10 минут до готовности поливаем сливочным маслом. У меня горбуша готовилась 30 минут с функцией гриль.
Приятного Аппетита!
Горбушавдуховке, рыбавдуховке, какприготовитьсочнуюрыбу, рыба, жаренаярыба, сочнаярыба, краснаярыбавдуховке, жаренаякраснаярыба, горбушаподомашнему.,