Recipe ФОРЕЛЬ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ И ЗАПЕЧЕННЫМ ПЕРЦЕМ С ЧЕСНОКОМ

ФОРЕЛЬ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ И ЗАПЕЧЕННЫМ ПЕРЦЕМ С ЧЕСНОКОМ

channel

Ингредиенты:

  • ЦЕДРА ЛИМОНА
  • ЩЕПОТКА МУКИ
  • 1-2 СТ.Л. РАСТ. МАСЛА ДЛЯ ОБЖАРКИ
  • ВРЧЕСТЕР ИЛИ СОЕВЫЙ1 СТ.Л. СПЕЦИИ И СОЛЬ ПО ВКУСУ
  • СОУС
  • 1 СТ.Л. МУКИ
  • 20 ГР. СЛ. МАСЛА
  • 1 ОЧИЩЕНОЕ ФИЛЕ ФОРЕЛИ-ЗАМАРИНОВАТЬ
  • ВЕТКА РОЗМАРИНА
  • 100 МЛ. СЛИВОК
  • СОЛЬ И ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Рыба