Форель с овощами | Видео рецепты
Видео рецепты
channel
Быстрый способ приготовить форель. Все что нужно это обжарить рыбку с розмарином и чесноком. Порезать крупно овощи, выложить все на пергамент, завернуть. Дальше завернуть в фольгу и отправить в духовку, через пару минут ваша кухня наполнится ароматом. А через 15-20 минут вы сможете почувствовать вкус запеченной рыбки и овощей.
Ингредиенты:
- Лук 1 большой или 3 маленьких.
- Чеснок 6 зубчиков.
- Половина кабачка.
- Соль по вкусу.
- Розмарин 1 ч. л.
- Форель 2 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Масло оливковое.
- Перец разных цветов 2 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Мука для панировки.
Приготовление:
- Очищенную рыбу посолить по вкусу, окунуть в муку и обжарить на оливковом масле с парочкой давленого чеснока и розмарином.
- Пока жарится рыба, режим овощи крупным кубиком, чеснок раздавить ножом. Овощи сложить в миску посолить, перемешать.
- Жареную форель выложить на пергамент, выложить овощи по бокам рыбы, взбрызнуть оливковым маслом. Плотно завернуть края пергамента. Перекладываем пергамент с рыбой и овощами на фольгу, также плотно заворачиваем края.
- Запакованную рыбу выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, 15-20 минут.
- Готовую рыбу распаковать и выложить на блюдо, можно украсить зеленью.
Приятного Аппетита!
Trout (Organism Classification), Форель с овощами, Форель, Trout with vegetables, форель рецепты, запеченная форель, форель в фольге, форель запеченная в духовке, вкусная форель, форель речная, форель как приготовить, блюда из форели, приготовление форели, жареная форель, форель видео, салат с форелью, как приготовить форель в духовке,