ФОРЕЛЬ С Лёгким салатом
Спасибо Шеф
channel
Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана RUSKI
показывает как приготовить нежнейшую форель с лёгким весенним салатом по скандинавски.
Ингредиенты:
- Щавель от соседа
- Свекла
- Сметана да по-жирнее
- Форель
- Яйца всмятку
- Соль
- Плоскогубцы из гаража тестя
- Перец
Приятного Аппетита!
коронавирус, карантин, шеф повар, самоизоляция, сидимдома, nordic, полнаяизоляция, солнечногорск, духовка, мираторг, black angus, Jamie Oliver, альтернатива мясу, спасибошеф, spasibochef, бездуховки, на огне, огоньидисомной, на мангале, дача, дочькинза, лучшиешефыроссии, мишленрф, как получить пропуск на дачу, пропуска для карантина, приемлемо, поехали, готовимдлядетей, Александр Волков-Медведев, форель,