Recipe Дорадо в духовке | Видео рецепты

Дорадо в духовке | Видео рецепты

channel

Запеченная Дорадо в духовке, получается очень вкусная. Прекрасный внешний вид, если хотите можно открыть фольгу, пергамент и поставить на 10 минут в духовку. Для образования золотистой корочки. Предлагаю подавать рыбку с горчичным соусом.

Ингредиенты:

  • Чеснок 1 зубчик.
  • Несколько веточек петрушки.
  • Имбирь.
  • Кунжутные семена 1 ст.л.
  • Цедра половины апельсина.
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Перец черный молотый.
  • Розмарин 0,5 ч.л.
  • Дорадо 1 тушка.
  • Лук красный 1 шт.
  • Соль.

  1. Почистить рыбу от чешуи, удалить внутренности, помыть, обсушить.
  2. Натереть цедру половины апельсина.
  3. Порезать чеснок пластинками, лук полукольцами, имбирь соломкой, оторвать целые листочки петрушки. Добавить оливковое масло, цедру, кунжутные семена, розмарин и перемешать.
  4. Отмерять пергамент и фольгу такой длины, что бы хватило завернуть рыбу. Выложить фольгу, сверху на фольгу пергамент. Выкладываем рыбу на пергамент.
  5. Рыбу посолить, поперчить с обеих сторон и внутри. Начинить овощами, остальные овощи выложить на рыбу сверху.
  6. Завернуть плотно пергамент, затем фольгу.
  7. Запекать при температуре 200 градусов до готовности 20-30 минут.
  8. Рыба готова можно подавать к столу с горчичным соусом.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Дорадо, Дорадо в духовке, Запеченная Дорадо, Рыба дорадо, Рецепт Дорадо, Рыба в духовке, Видео рецепт, Имбирь, Рыба с имбирем, Рыба в фольге, Рецепт рыбы, Как приготовить рыбу, Рыба с соусом, Вкусная рыба, Приготовление рыбы, Запеченная рыба, Как вкусно приготовить рыбу, Рыба праздник, Рецепт запеченной рыбы, Как запеч рыбу,

Новые Рецепты Рыба