Дорадо в духовке | Видео рецепты
Видео рецепты
channel
Запеченная Дорадо в духовке, получается очень вкусная. Прекрасный внешний вид, если хотите можно открыть фольгу, пергамент и поставить на 10 минут в духовку. Для образования золотистой корочки. Предлагаю подавать рыбку с горчичным соусом.
Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик.
- Несколько веточек петрушки.
- Имбирь.
- Кунжутные семена 1 ст.л.
- Цедра половины апельсина.
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Перец черный молотый.
- Розмарин 0,5 ч.л.
- Дорадо 1 тушка.
- Лук красный 1 шт.
- Соль.
- Почистить рыбу от чешуи, удалить внутренности, помыть, обсушить.
- Натереть цедру половины апельсина.
- Порезать чеснок пластинками, лук полукольцами, имбирь соломкой, оторвать целые листочки петрушки. Добавить оливковое масло, цедру, кунжутные семена, розмарин и перемешать.
- Отмерять пергамент и фольгу такой длины, что бы хватило завернуть рыбу. Выложить фольгу, сверху на фольгу пергамент. Выкладываем рыбу на пергамент.
- Рыбу посолить, поперчить с обеих сторон и внутри. Начинить овощами, остальные овощи выложить на рыбу сверху.
- Завернуть плотно пергамент, затем фольгу.
- Запекать при температуре 200 градусов до готовности 20-30 минут.
- Рыба готова можно подавать к столу с горчичным соусом.
Приятного Аппетита!
Дорадо, Дорадо в духовке, Запеченная Дорадо, Рыба дорадо, Рецепт Дорадо, Рыба в духовке, Видео рецепт, Имбирь, Рыба с имбирем, Рыба в фольге, Рецепт рыбы, Как приготовить рыбу, Рыба с соусом, Вкусная рыба, Приготовление рыбы, Запеченная рыба, Как вкусно приготовить рыбу, Рыба праздник, Рецепт запеченной рыбы, Как запеч рыбу,