Recipe Больше рыбу не жарю! КАРП в сметане в РУКАВЕ I Просто ТАЕТ во рту! #222

Больше рыбу не жарю! КАРП в сметане в РУКАВЕ I Просто ТАЕТ во рту! #222

channel

Простой рецепт как вкусно приготовить рыбу. Карп в сметане, запеченный в духовке в рукаве - отличное блюдо на каждый день и на праздник, особенно для тех, кто соблюдает пост или придерживается правильного питания и практикует различные диеты. Карп в рукаве готовится легко и просто и получается очень сочным, вкусным и нежным! Такая запеченная рыба просто тает во рту! Чтобы карп получился максимально вкусным, нужно избавиться от речного запаха и привкуса, которые присущи данному виду рыбы. Секрет удаления рыбного запаха очень прост - надо замариновать карпа примерно за 1-2 часа до готовки, натерев его солью, перцем и приправой для рыбы. Применяя на практике этот небольшой секрет приготовления речной рыбы, ваш карп в духовке будет всегда на высоте, впрочем, как и любая другая речная рыба!

Ингредиенты:

  • тушка карпа без головы - 1 кг
  • сметана - 100 гр
  • крупная луковица - 1 шт
  • небольшой лимон - 1 шт (0,5 для запекания + 0,5 для подачи)
  • соль, перец, приправа для рыбы - по 1 ч. л. или по вашему вкусу

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Карп, карп в сметане, карп в рукаве, карп в духовке, карп запеченный в сметане, запеченный карп, как запечь карпа, правильное питание, ПП, в духовке, рецепт, в сметане, в рукаве, как приготовить карпа вкусно, карп готовим, карп жареный в духовке, рыба, секрет приготовления, рыба в духовке, как приготовить, вкусная рыба, интересный рецепт, рыба с лимоном, рыба с луком, рецепты из рыбы, что приготовить, простой рецепт, чем накормить семью, что приготовить на ужин, рецепты, обед,

Новые Рецепты Рыба