Беру СКУМБРИЮ, заворачиваю в БУМАГУ и ГОТОВЛЮ НА СУХОЙ СКОВОРОДЕ! Главное, ЗАПАХА РЫБЫ НЕТ!!!
Кулинарные Идеи
channel
Оригинальный, необычный вариант приготовления скумбрии. Рыба выкладывается на лук, заворачивается в бумагу и готовится на сухой сковороде, "подушка" из лука даёт возможность пропарить скумбрию и придает ей приятный аромат и мягкость. НО ГЛАВНОЕ, во время жарки скумбрии НЕТ ЗАПАХА РЫБЫ и кухню проветривать не нужно!
А благодаря бумаге, скумбрия готовится в собственном соку и получается вкусная, сочная и, что немаловажно, еще и полезная . Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Приправа для рыбы - 1 ч. ложка
- Лимон - 1 шт.
- Соль, черный молотый перец - по вкусу
- Скумбрия свежемороженая - 2 шт.
- Лук - 2-3 шт.
- Молотый имбирь - 1/4 ч. ложки
ОБЖАРИВАЮ СКУМБРИЮ НА МАЛОМ ОГНЕ С ДВУХ СТОРОН ПРОМЕРНО ПО 15 МИНУТ НА КАЖДОЙ СТОРОНЕ
Приятного Аппетита!
скумбрия, как приготовить скумбрию, рецепты, скумбрия на сковородке, скумбрия в бумаге для выпечки, скумбрия в бумаге, скумбрия на сухой сковородке, скумбрия без запаха, скумбрия на луковой подушке, кулинарные идеи, как приготовить скумбрию вкусно, скумбрия вкусно приготовить, скумбрия вкусно, скумбрия вкусно и полезно, простой рецепт, без масла, без духовки, полезный рецепт, на ужин, на праздничный стол, на каждый день, вкусный рецепт, вкусный рецепт скумбрии, полезный,