4 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ. Вкусно, легко и аппетитно! Рецепты от Всегда Вкусно!
Как правило, каждой хозяйке хочется приготовить блюдо, чтобы оно было особенным. Сразу четыре таких рецепта мы приготовили для вас - аппетитная скумбрия, нежная форель, рождественский карп или сочная треска мы приготовили для вас.
- 00:00 - Intro
- 00:06 - Скумбрия
- 03:18 - Форель
- 05:40 - Карп
- 08:03 - Треска
Время приготовления 35 минут
Приготовьте жареную скумбрию на аппетитной подушке из свеклы со сметанном соусом и хреном. Для приготовления этого блюда вам понадобится буквально полчаса, а дальше, принимайте восторженные отзывы гостей и родных! И не пугайтесь, если кажется, что вам не под силу сделать настоящее филе скумбрии. Это просто, смотрите рецепт.
СКУМБРИЯ на подушке из свеклы:
Ингредиенты:
- Соль - 1/2 ч.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Лимонный сок - 3 ст.л.
- Горчица дижонская - 1 ст.л.
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Свекла отварная - 500 г
- Сметана - 300 г
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Зеленый лук - 2 перышка
- Скумбрия свежая - 2 шт
- Петрушка - 10 г
- Хрен - 3 ст.л.
Время приготовления 30 минут
Если вы решили удивить гостей и родных очень вкусным и необычным блюдом, тогда этот рецепт для вас. Нежный лосось в сахарно-пикантной глазури запеченный в духовке придется по вкусу всем, приготовьте его к праздничному обеду или на День рождения. Прелесть рецепта еще и в том, что для приготовление лосося потребуется всего 30 минут, из которых 25 минут лосось будет запекаться в духовке и по готовности сразу подавайте гостям. Вас ждут восхищения и благодарности.
ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ:
Ингредиенты:
- Сахар коричневый - 50 г
- Петрушка - 10 г
- Сок лимона - 2 ст.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Перец черный - ½ ч.л.
- Соевый соус - 50 мл
- Соль - 1 ч.л.
- Лосось - 800 г
Время приготовления 50 минут
Нежный карп запечённый духовке, что может быть вкуснее
КАРП ПО-ЧЕШСКИ:
Ингредиенты:
- Лук репчатый - 100 г
- Свежий карп - 1,3 кг
- Лимонный сок - 2 ст.л.
- Масло сливочное - 50 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Шампиньоны - 150 г
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
Время приготовления 45 минут
Это превосходное блюдо из филе белой рыбы, картофеля и помидоров, запекается в духовке. Вам не понадобится предварительной подготовки, много усилий или специального умения, чтобы приготовить запеченную рыбу. Перед подачей посыпьте готовое блюдо зеленью свежей петрушки и здоровый обед или ужин доставит вам настоящее удовольствие.
ТРЕСКА. Греческое жаркое:
Ингредиенты:
- Оливковое масло - 4 ст.л.
- Свежая петрушка - 10 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Лимон - 1 шт
- Лук репчатый - 250 г
- Помидоры - 450 г
- Соль - 1 ч.л.
- Картофель - 900 г
- Треска - 700 г
- Орегано сушеный - 1 ч.л.