Recipe 4 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ. Вкусно, легко и аппетитно! Рецепты от Всегда Вкусно!

4 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ. Вкусно, легко и аппетитно! Рецепты от Всегда Вкусно!

channel

Как правило, каждой хозяйке хочется приготовить блюдо, чтобы оно было особенным. Сразу четыре таких рецепта мы приготовили для вас - аппетитная скумбрия, нежная форель, рождественский карп или сочная треска мы приготовили для вас.

  • 00:00 - Intro
  • 00:06 - Скумбрия
  • 03:18 - Форель
  • 05:40 - Карп
  • 08:03 - Треска

Время приготовления 35 минут

Приготовьте жареную скумбрию на аппетитной подушке из свеклы со сметанном соусом и хреном. Для приготовления этого блюда вам понадобится буквально полчаса, а дальше, принимайте восторженные отзывы гостей и родных! И не пугайтесь, если кажется, что вам не под силу сделать настоящее филе скумбрии. Это просто, смотрите рецепт.

СКУМБРИЯ на подушке из свеклы:

Ингредиенты:

  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Лимонный сок - 3 ст.л.
  • Горчица дижонская - 1 ст.л.
  • Перец черный молотый - ½ ч.л.
  • Свекла отварная - 500 г
  • Сметана - 300 г
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Зеленый лук - 2 перышка
  • Скумбрия свежая - 2 шт
  • Петрушка - 10 г
  • Хрен - 3 ст.л.

Время приготовления 30 минут

Если вы решили удивить гостей и родных очень вкусным и необычным блюдом, тогда этот рецепт для вас. Нежный лосось в сахарно-пикантной глазури запеченный в духовке придется по вкусу всем, приготовьте его к праздничному обеду или на День рождения. Прелесть рецепта еще и в том, что для приготовление лосося потребуется всего 30 минут, из которых 25 минут лосось будет запекаться в духовке и по готовности сразу подавайте гостям. Вас ждут восхищения и благодарности.

ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ:

Ингредиенты:

  • Сахар коричневый - 50 г
  • Петрушка - 10 г
  • Сок лимона - 2 ст.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Перец черный - ½ ч.л.
  • Соевый соус - 50 мл
  • Соль - 1 ч.л.
  • Лосось - 800 г

Время приготовления 50 минут

Нежный карп запечённый духовке, что может быть вкуснее

КАРП ПО-ЧЕШСКИ:

Ингредиенты:

  • Лук репчатый - 100 г
  • Свежий карп - 1,3 кг
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Масло сливочное - 50 г
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Шампиньоны - 150 г
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Время приготовления 45 минут

Это превосходное блюдо из филе белой рыбы, картофеля и помидоров, запекается в духовке. Вам не понадобится предварительной подготовки, много усилий или специального умения, чтобы приготовить запеченную рыбу. Перед подачей посыпьте готовое блюдо зеленью свежей петрушки и здоровый обед или ужин доставит вам настоящее удовольствие.

ТРЕСКА. Греческое жаркое:

Ингредиенты:

  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Свежая петрушка - 10 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Лимон - 1 шт
  • Лук репчатый - 250 г
  • Помидоры - 450 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Картофель - 900 г
  • Треска - 700 г
  • Орегано сушеный - 1 ч.л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Рыба