4 Вкусных БЛЮДА ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ. Рецепты от Всегда Вкусно!
Приготовьте вкусное блюдо с рыбными консервами на обед или на ужин. Рыбный суп, на приготовление которого вам потребуется не более 25 минут, знаменитый салат «Нисуаз», аппетитный заливной пирог или сборную солянку.
- 00:00 - Intro
- 00:08 - Рыбный суп
- 01:41 - Салат «Нисуаз»
- 02:50 - Заливной пирог
- 05:21 - Сборная солянка
Время приготовления 25 минут
Если вам нравится рыбный суп, то этот рецепт для вас, без лишней суеты и долгой подготовки. Исключительно простой и быстрый способ приготовить замечательный, вкусный суп, который понравится всем. А баночку рыбных консервов вы можете использовать ту, что есть в наличии.
В нашем случае, мы используем сайру в масле.
РЫБНЫЙ СУП:
Ингредиенты:
- Лук репчатый - 120 г
- Вода - 1,5 л
- Паприка - 1/2 ч.л.
- Рис - 3 ст.л.
- Перец черный молотый по вкусу - по вкусу
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль по вкусу - по вкусу
- Сайра в масле - 250 г
- Петрушка свежая - 10 г
- Свежий укроп - 10 г
- Картофель - 300 г
- Лавровый лист - 1 шт
- Морковь - 100 г
Время приготовления 15 минут
Знаменитый на весь мир салат «Нисуаз» родом из Ниццы. Казалось бы, листья салата, помидоры, маслины и сочные кусочки тунца, приправленные оливковым маслом и нарезанными на четвертинки отварными куриными яйцами, что может быть проще Однако, в правильном сочетании этих доступных ингредиентов секрет популярности салата «Нисуаз».
САЛАТ «НИСУАЗ»:
Ингредиенты:
- Маслины - 10 шт
- Помидоры Черри - 8 шт
- Соль по вкусу
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Молотый перец по вкусу
- Листья салата - 100 г
- Кукуруза консервированная - 2 ст.л.
- Тунец в собственном соку - 1 банка (150 г)
- Куриное яйцо - 2 шт
- Лук красный - 25 г
Время приготовления 50 минут
Дома или на даче всегда найдется пара баночек рыбных консервов, именно они необходимы для приготовления изумительного заливного пирога. Вам не понадобится кулинарных навыков или особенных продуктов, а вот результат превзойдет все ожидания!
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ:
Ингредиенты:
- Сметана - 230 г
- Куриные яйца - 2
- Картофель - 300 г
- Лук репчатый - 30 г
- Мука пшеничная - 150 г
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Майонез - 140 г
- Сода - ½ ч.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Рыбные консервы - 500 г
Время приготовления 50 минут
Вкусная сборная солянка с рыбными консервами приготовлена по всем правилам приготовления этого популярного супа. Мы рекомендуем использовать разные сорта рыбы, разные консервы. Уверены, что такой рецепт приготовления рыбной солянки вам придется по вкусу.
СБОРНАЯ СОЛЯНКА:
Ингредиенты:
- Зеленый лук - 10 г
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Горбуша в собственном соку - 250 г 1 банка
- Рассол от каперсов - 50 мл
- Лавровый лист - 1 шт
- Свежая петрушка - 10 г
- Морковь - 150 г
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Каперсы - 1 ст.л.
- Лимон - 1 шт
- Вода - 2 л
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Оливки без косточек - 50 г
- Килька в томатном соусе - 250 г 1 банка
- Соль - по вкусу
- Сахар - 1/2 ч.л.
- Свежий укроп - 10 г
- Лук репчатый - 200 г
- Картофель - 400 г
- Сайра в собственном соку - 250 г 1 банка
- Рассол огуречный - 50 мл
- Рассол от оливок - 50 мл
- Огурцы соленые - 200 г