4 идеи, как запечь рыбу в духовке и всех удивить. Быстро, оригинально и Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Эти рецепты помогут вам быстро приготовить вкусные и оригинальные блюда из рыбы для праздничного стола или семейного ужина.
- 00:00 - Запеченый в глазури лосось
- 02:40 - Белая рыба в теплой сальсе
- 05:26 - Скумбрия с хрустящей корочкой на свекле
- 08:52 - Рождественский карп по-чешски
Время приготовления 30 минут
ЗАПЕЧЕНЫЙ В ГЛАЗУРИ ЛОСОСЬ:
Ингредиенты:
- Чеснок - 3 зубчика
- Сахар коричневый - 50 г
- Сок лимона - 2 ст.л.
- Соевый соус - 50 мл
- Перец черный - ½ ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Петрушка - 10 г
- Лосось - 800 г
Время приготовления 20 минут
БЕЛАЯ РЫБА В ТЕПЛОЙ САЛЬСЕ:
Ингредиенты:
- Филе трески - 800 г
- Соль - по вкусу
- Оливковое масло - 5 ст.л.
- Сок лимона - 1 ст.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Авокадо - 1 шт.
- Красный лук - 60 г
- Помидоры - 300 г
- Эстрагон сушеный (тархун) - 1 ст.л.
Время приготовления 35 минут
СКУМБРИЯ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ НА СВЕКЛЕ:
Ингредиенты:
- Скумбрия свежая - 2 шт.
- Свекла отварная - 500 г
Для соуса:
- Петрушка - 10 г
- Лимонный сок - 3 ст.л.
- Сметана - 300 г
- Зеленый лук - 2 перышка
- Хрен - 3 ст.л.
- Горчица дижонская - 1 ст.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Соль - ½ ч.л.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
Время приготовления 50 минут
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАРП ПО-ЧЕШСКИ:
Ингредиенты:
- Соль - по вкусу
- Шампиньоны - 150 г
- Лук репчатый - 100 г
- Свежий карп - 1,3 кг
- Лимонный сок - 2 ст.л.
- Масло сливочное - 50 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Перец - по вкусу
Приятного Аппетита!
рецепты из рыбы, рыбные блюда, блюда из рыбы, рыба, как приготовить рыбу, как приготовить, рецепты, всегда вкусно, видео рецепты, рыба рецепты, рецепты с рыбой, рыба в духовке, запеченная рыба, как приготовить рыбу вкусно, вкусная рыба, как запечь рыбу,