3 закуски из рыбы на праздничный стол. Малосольная рыба в домашних условиях
Готовить просто
channel
Малосольная семга в домашних условиях:
- Соль – 1 чл
- Сахар – 1 чл
В соответствии с весом рыбы вы можете увеличивать или уменьшать количество соли и сахара, сохраняя пропорции 1 к 1
- Лавровый лист
- перец горошком
Маринованная скумбрия:
- вода - 1литр,
- Чай черный - 3 ст л
- Лук - 1 шт.
- соль - 4-5 ст л
- Перец черный горошком
- сахар - 2 ст.л.
- Скумбрия - 2 шт,
- Лавровый лист - по желанию
Маринованный толстолобик:
Для этого нужно подготовить:
- 1. Тушку рыбы, весом 1 килограмм.
- 3. Масло растительное.
- 2. Лук – 1-2 шт
Для приготовления маринада потребуется:
- Кориандр.
- Лавровый лист.
- Сахар – 2 ст л
- на 1 литр воды.
- Гвоздика – 1 шт.
- Уксус – 100-150 гр
- Перец горошек – по вкусу.
- Соль (на 1 кг) – 1,5-2 ст л..
Приятного Аппетита!
готовить просто, неля королёва, неля королева, что приготовить, завтрак, обед, ужин, малосольная рыба, домашяя рыба, как приготовить рыбу, что приготовить на праздник, холодная закуска,