25 минут, минимум подготовки и восхитительная БЕЛАЯ РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ готова! Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным. Готовится всего 20-25 минут. А гарниром могут быть овощи или картофельное пюре, отварной рис или листья салата. И еще совсем не помешает бокал белого сухого вина. Пора приготовить!
Ингредиенты:
- Сливки 20% - 250 мл
- Филе трески или любой белой рыбы - 800 г
- Перец - по вкусу
- Лимон - по вкусу
- Сливочное масло - 50 г
- Соль - по вкусу
- Горчица дижонская - 1 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Лук зеленый, белая часть - 2 ст.л.
- Петрушка - 2 веточки
Приятного Аппетита!
треска, рецепт, треска в духовке, рыба в духовке, как приготовить, как приготовить рыбу, блюда из рыбы, рецепты из рыбы, всегда вкусно, видео рецепт, в духовке, рыбные блюда, рыба запеченная в духовке, рыба, запеченная рыба в духовке, рыба рецепт, приготовить рыбу, рыба в духовке рецепт, филе рыбы, филе трески, что приготовить на ужин, ужин на скорую руку, ужин, вкусный ужин,