Recipe 25 минут, минимум подготовки и восхитительная БЕЛАЯ РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ готова! Всегда Вкусно!

25 минут, минимум подготовки и восхитительная БЕЛАЯ РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ готова! Всегда Вкусно!

channel

Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным. Готовится всего 20-25 минут. А гарниром могут быть овощи или картофельное пюре, отварной рис или листья салата. И еще совсем не помешает бокал белого сухого вина. Пора приготовить!

Ингредиенты:

  • Сливки 20% - 250 мл
  • Филе трески или любой белой рыбы - 800 г
  • Перец - по вкусу
  • Лимон - по вкусу
  • Сливочное масло - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Горчица дижонская - 1 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лук зеленый, белая часть - 2 ст.л.
  • Петрушка - 2 веточки
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

треска, рецепт, треска в духовке, рыба в духовке, как приготовить, как приготовить рыбу, блюда из рыбы, рецепты из рыбы, всегда вкусно, видео рецепт, в духовке, рыбные блюда, рыба запеченная в духовке, рыба, запеченная рыба в духовке, рыба рецепт, приготовить рыбу, рыба в духовке рецепт, филе рыбы, филе трески, что приготовить на ужин, ужин на скорую руку, ужин, вкусный ужин,

Новые Рецепты Рыба