РИЗОТТО С ГРИБАМИ. Пора удивлять родных и друзей! Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Ризотто с грибами, знаменитое и популярное блюдо, которое вы найдете в любом итальянском ресторане. Готовится ризотто быстро и совсем несложно. И если вам казалось, что вы не справитесь с приготовлением настоящего, вкусного, ароматного ризотто, вы ошибались, потому что теперь у вас есть рецепт его приготовления, а понадобится вам для этого всего 30 минут. Пора удивлять родных и друзей!
Ингредиенты:
- Сыр Пармезан - 70 г можно заменить твердым сыром
- Петрушка - по вкусу свежая
- Шампиньоны - 400 г
- Лук репчатый - 80 г
- Тимьян сушеный - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Рис Арборио - 300 г
- Масло сливочное - 50 г
- Вино сухое белое - 150 мл
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Бульон куриный или овощной - 1200 мл
- Чеснок - 2 зубчика
Приятного Аппетита!
ризотто, ризотто с грибами, как приготовить ризотто, итальянская кухня, рис, рецепт, как приготовить, всегда вкусно, видео рецепт, как приготовить рис, блюда из риса, ужин, обед, вкусный рис, итальянские блюда, ризото, ризотто рецепт,