Recipe Настоящее РИЗОТТО С ЛИСИЧКАМИ

Настоящее РИЗОТТО С ЛИСИЧКАМИ

channel

Джузеппе Приоло, шеф-повар из Италии, покажет, как готовить ризотто с грибами - лисичками. Настоящий итальянский ризотто - это просто.

Ингредиенты:

  • Белое вино
  • Перец
  • Пармезан - 20 гр
  • Рис (лучше карнароли) - 80 гр
  • Чеснок
  • Овощной бульон - 250-300 гр
  • Лисички - 100 гр
  • Соль
  • Сливочное масло - 20 гр
  • Оливковое масло
  • (Морковь, лук, сельдерей, петрушка, лавровый лист, соль)
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

как приготовить, рецепты, дома, лазерсон, шеф повар, рецепт, баранина, шашлык, рыбалка, овощи, кухня, завтрак, пикник, отдых, кабачки, мясо, курица, ребрышки, что приготовить, ризотто, ризотто лазерсон, ризотто с грибами, рис, как варить рис, перловка с грибами, грибы, лисички, жареные грибы, италия, аранчини, джузеппе приоло, итальянская кухня, итальянцы пробуют,