Настоящее РИЗОТТО С ЛИСИЧКАМИ
Спасибо Шеф
channel
Джузеппе Приоло, шеф-повар из Италии, покажет, как готовить ризотто с грибами - лисичками. Настоящий итальянский ризотто - это просто.
Ингредиенты:
- Белое вино
- Перец
- Пармезан - 20 гр
- Рис (лучше карнароли) - 80 гр
- Чеснок
- Овощной бульон - 250-300 гр
- Лисички - 100 гр
- Соль
- Сливочное масло - 20 гр
- Оливковое масло
- (Морковь, лук, сельдерей, петрушка, лавровый лист, соль)
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, лазерсон, шеф повар, рецепт, баранина, шашлык, рыбалка, овощи, кухня, завтрак, пикник, отдых, кабачки, мясо, курица, ребрышки, что приготовить, ризотто, ризотто лазерсон, ризотто с грибами, рис, как варить рис, перловка с грибами, грибы, лисички, жареные грибы, италия, аранчини, джузеппе приоло, итальянская кухня, итальянцы пробуют,