Recipe Ризотто из перловки

Ризотто из перловки

channel

Ризотто - это способ приготовления риса. Мы приготовим ризотто из перловки. Поверьте, оно ничем не уступает классическому рецепту ризотто из риса. Отлично подойдет на праздничный стол гарниром к любому мясу. Это сытное, нежное, ароматное блюдо станет фаворитом на вашем обеденном столе. Попробуем?!?

?ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 мл сливок
  • 100 мл белого сухого вина
  • 100 гр тертого сыра
  • 500 мл бульона
  • 20 гр сливочного масла
  • 250 гр перловки
  • 300 гр грибов
  • соль, перец
  • 2 столовые ложки маскарпоне
  • 1 лук

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

ризотто, ризотто рецепт, ризотто фото, как приготовить ризотто, гарнир, гарнир на праздничный стол, гарнир на новогодний стол, итальянская кухня, ризотто из перловки, ризотто из перловки рецепт, перловка, как приготовить перловку, отчаянная французская домохозяйка, ризотто с грибами, как сварить перловку, вкусный обед,