Рагу из курицы с фасолью по-мексикански
Готовим с ВаМи
channel
Что приготовить на ужин? ?Рагу по-мексикански. Вкусно и просто? и не дорого!
Что нужно:
- перец Долма 2шт;
- лук репчатый 1 шт;
- болгарский перец 2 шт;
- фасоль красная консервированная;
- томаты протёртые 350-400 гр 1 банка
- соль, специи по вкусу;
- куриные бедра без кости и кожи;
- перец Чили (по вкусу);
- фасоль белая консервированная;
- чеснок 3 зубчика;
- морковь ? 1 шт;
Готовим:
- в глубокой сковородке (или кастрюле с толстым дном, где можно жарить) отправляем нарезанный лук и морковь на крупной тёрке, обжариваем до золотистого цвета, добавляем порезанный мелко чеснок ;
- моем, чистим и режем перцы кубиком, отправляем их к морковке с луком и обжариваем вместе 3-5 мин;
- вливаем протёртые томаты, прогреваем;
- порезанные на куски куриные бедра закладываем в сковороду и перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 мин ;
- мелко нарезать Чили перец (лучше это делать в перчатках, что бы те ткнуть себе случайно перечным пальцем в глаз);
- с фасоли слить жидкость и отправить в наше Рагу вместе с Чили перцем;
- попробуйте на соль и специи, добавьте по вкусу;
- подавайте со свежей зеленью, блюдо подходит и как самостоятельное, так и с гарниром ;
Приятного Аппетита!
рецепты, еда, рагу из курицы, как приготовить, что приготовить, рецепт, рагу, фасоль, по мексикански, Рагу из курицы с фасолью, острое блюдо, ужин, простые рецепты, острое, острая курочка, тушеные блюда, вкусно и быстро, кулинария, что приготовить на ужин, простые блюда,