Грузинское РАГУ ИЗ МЯСА И ОВОЩЕЙ. Приготовив однажды, захочется повторить. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Вкусное и аппетитное рагу из запеченных баклажанов, сладкого перца, помидоров и сочных кусочков говядины, приготовленное по-грузински, с ароматными пряностями и специями. И даже, если вам показалось, что это блюдо требует чуть больше времени, чем вы планировали, оно стоит того - идеальное рагу из овощей с говядиной сделает ваш семейный обед или праздничный ужин особенно вкусным.
Ингредиенты:
Говядина (желательно: толстый край или тонкий край или вырезку) - 700 г
- Помидоры - 1 кг
- Соль - 1 ч.л.
- Масло топленое - 3 ст.л.
- Перец сладкий - 500 г
- Баклажаны - 800 г
- Кинза свежая - 20 г
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Чеснок - 5 зубчиков
- Лук репчатый - 400 г
- Листья зеленого базилика - 10 г
- Картофель - 600 г
- Кондари (чабер) - 1 ч.л.
- Сванская соль - 1 ст.л.
- Хмели-сунели - 1 ч.л.
- Уцхо-сунели - 1/2 ч.л.
Приятного Аппетита!
рагу, аджапсандал с мясом, рецепт, всегда вкусно, видео рецепт, как приготовить, аджапсандал рецепт, как приготовить рагу, грузинская кухня, аджапсандали по грузински, блюда из мяса, грузинская кухня рецепты, грузинские блюда, овощное рагу с мясом, тушеные овощи, мясное рагу, овощное рагу, рагу из овощей, овощное рагу рецепт,