Рагу из кабачков и баклажанов. Вкусный рецепт
lina kysylenko
channel
Ингредиенты:
Всё нарезать кубиками:
- петрушка 20 г
- перец чёрный молотый по вкусу
- перец болгарский 1 штука
- масло растительное 30 мл
- соль по вкусу
- вода для картошки 250 мл
- паприка 1чайная ложка
- морковь 1 большая
- лавровый лист
- баклажаны 500 г
- вода 500 мл
- томатная паста 3 столовой ложки
- картофель 400г
- кабачки 500г
- лук 1 большой
- чеснок 15г
картофель варить 10 минут чтобы почти была готова.
В конце накрыть крышкой и протушить 2 минуты до готовности. Рагу готово.
Приятного Аппетита!
Рагу из кабачков и баклажанов. Вкусный рецепт @lina kysylenko, lina kysylenko, Домашняя кухня, рагу из кабачков и баклажанов. вкусный рецепт, овощное рагу, рагу, как приготовить, рецепт, рецепты, баклажаны, кабачки, тушеные овощи, овощное рагу рецепт, рагу из овощей, блюда из кабачков, что приготовить, еда, как приготовить овощное рагу, овощное рагу с кабачками, кулинария, ужин, рецепт рагу, как приготовить рагу, овощи, рецепты из кабачков, овощное рагу с баклажанами, простой рецепт,