ПОСТНОЕ ОВОЩНОЕ РАГУ.ОВОЩНОЕ РАГУ БЕЗ МЯСА
RosaKoch
channel
Рецепт приготовления овощного рагу популярен в разных странах. И популярность эта заслуженная, ведь блюдо овощное рагу вкусное, нежное и не требует особых кулинарных навыков. Приготовьте свое любимое овощное рагу.
СОСТАВ:
- перец душистый (горошек)
- помидоры консервированные в своём соку-2 банки (800 гр)
- морковь 1-2 шт.
- кетчуп-2 ст.л.
- вода-50 мл.
- перец болгарский-2 шт.
- соль
- лук-2 шт.
- фасоль красная-1 банка (400 гр)
- чеснок-2-3 зуб.
- перец молотый
- лук зелёный
- петрушка
- Баклажан-1 шт.
- масло растительное 150 гр.
- Цукини-1 шт.
- укроп
- перец горький-половинка
- картофель-5-6 шт.
Приятного Аппетита!
ПОСТНОЕ ОВОЩНОЕ РАГУ, ОВОЩНОЕ РАГУ БЕЗ МЯСА, овощное рагу, рагу из овощей, постное блюдо, Рагу, тушеные овощи, ужин, семейная кухня, блюдо, еда, кухня, рецепты, кулинария, пища, рецепт, готовка, готовим, rosakoch, овощи в духовке, овощи на гриле, овощи на мангале, Gemüse, vegetables, овощной суп, овощи на пару, как приготовить, что приготовить, как научиться, рагу с мясом, вегетарианские рецепты, вегетарианские блюда, веганские рецепты, веганский майонез, постные рецепты, постные блюда,