ОВОЩНОЕ РАГУ С КАБАЧКОМ И РИСОМ Овощи в собственном соку ДИЕТИЧЕСКОЕ БЛЮДО ПРОСТО ВКУСНО ПОЛЕЗНО
Инна Лайм Просто Вкусно
channel
Способ приготовления рагу:
- Капусту мелко шинкуем,кубиком нарезаем лук и помидор,на крупную сторону тёрки натираем морковь и кабачок, все овощи складываем в кастрюлю(желательно с толстим дном) солим по вкусу, ставим на плиту и даём закипеть.
- Овощи закипели, добавляем замоченный рис,томатную пасту,специи,лавровый лист,сметану,всё хорошо перемешиваем накрываем крышкой и тушим до готовности 15-20 мин.
Ингредиенты для приготовления овощного рагу:
- 600 г капусты
- 1 ч л соли
- 100 г риса
- Соль, перец по вкусу
- 300 г сметаны 20 % жирности
- 1 лавровый лист
- 1 помидор
- 100-150 г моркови
- 1/2 ч л паприки
- 600 г кабачка
- 100 г лука
- 1 ст л томатной пасты или большой помидор
- 1/2 ч л ароматных трав
Приятного Аппетита!
кулинария, домашняя еда, блюда с кабачком, готовим с Инной, готовим дома, рецеп пп, ешь и худей, здоровая еда, летнее блюдо, закуска, гарнир,