Recipe ОВОЩНОЕ РАГУ С КАБАЧКОМ И РИСОМ Овощи в собственном соку ДИЕТИЧЕСКОЕ БЛЮДО ПРОСТО ВКУСНО ПОЛЕЗНО

ОВОЩНОЕ РАГУ С КАБАЧКОМ И РИСОМ Овощи в собственном соку ДИЕТИЧЕСКОЕ БЛЮДО ПРОСТО ВКУСНО ПОЛЕЗНО

channel

Способ приготовления рагу:

  1. Капусту мелко шинкуем,кубиком нарезаем лук и помидор,на крупную сторону тёрки натираем морковь и кабачок, все овощи складываем в кастрюлю(желательно с толстим дном) солим по вкусу, ставим на плиту и даём закипеть.
  2. Овощи закипели, добавляем замоченный рис,томатную пасту,специи,лавровый лист,сметану,всё хорошо перемешиваем накрываем крышкой и тушим до готовности 15-20 мин.

Ингредиенты для приготовления овощного рагу:

  • 600 г капусты
  • 1 ч л соли
  • 100 г риса
  • Соль, перец по вкусу
  • 300 г сметаны 20 % жирности
  • 1 лавровый лист
  • 1 помидор
  • 100-150 г моркови
  • 1/2 ч л паприки
  • 600 г кабачка
  • 100 г лука
  • 1 ст л томатной пасты или большой помидор
  • 1/2 ч л ароматных трав

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

кулинария, домашняя еда, блюда с кабачком, готовим с Инной, готовим дома, рецеп пп, ешь и худей, здоровая еда, летнее блюдо, закуска, гарнир,

Новые Рецепты Рагу