Recipe Испанское РЫБНОЕ РАГУ в одной сковороде. Рецепт от Всегда Вкусно!

Испанское РЫБНОЕ РАГУ в одной сковороде. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Испанское рагу из филе белой рыбы, креветок, картофеля и нута, наполненное пряными вкусами и ароматами. Вас ждет настоящее наслаждение от вкусного блюда в обед или на ужин. Готовится в одной сковороде.

Ингредиенты:

  • Перец черный молотый - ½ ч.л.
  • Нут консервированный - 300 г
  • Картофель - 500 г
  • Перец кайенский чили - ½ ч.л.
  • Рыбное филе - 500 г
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Креветки - 200 г
  • Рыбный соус - 3 ст.л.
  • Помидоры резаные - 400 г
  • Соль -½ ч.л.
  • Цедра одного лимона
  • Петрушка листья - 2 ст.л.
  • Сок лимонный - ½ шт.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Паприка сладкая - 1 ч.л.
  • Вода - 125 мл
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рыбное рагу, рагу, рецепт рагу, рагу рецепт, рецепт, рецепты с рыбой, как приготовить рыбу, рыбные блюда, блюдо из рыбы, всегда вкусно, видео рецепт, как приготовить, рыба, рецепты из рыбы, рыба рецепты, рыба с овощами, рыба под соусом, рыба в томатном соусе, тушеная рыба с овощами, рыба в томате, рыба в томате рецепт,

Новые Рецепты Рагу