Испанское РЫБНОЕ РАГУ в одной сковороде. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Испанское рагу из филе белой рыбы, креветок, картофеля и нута, наполненное пряными вкусами и ароматами. Вас ждет настоящее наслаждение от вкусного блюда в обед или на ужин. Готовится в одной сковороде.
Ингредиенты:
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Нут консервированный - 300 г
- Картофель - 500 г
- Перец кайенский чили - ½ ч.л.
- Рыбное филе - 500 г
- Сахар - 1 ст.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Креветки - 200 г
- Рыбный соус - 3 ст.л.
- Помидоры резаные - 400 г
- Соль -½ ч.л.
- Цедра одного лимона
- Петрушка листья - 2 ст.л.
- Сок лимонный - ½ шт.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Паприка сладкая - 1 ч.л.
- Вода - 125 мл
Приятного Аппетита!
рыбное рагу, рагу, рецепт рагу, рагу рецепт, рецепт, рецепты с рыбой, как приготовить рыбу, рыбные блюда, блюдо из рыбы, всегда вкусно, видео рецепт, как приготовить, рыба, рецепты из рыбы, рыба рецепты, рыба с овощами, рыба под соусом, рыба в томатном соусе, тушеная рыба с овощами, рыба в томате, рыба в томате рецепт,