Идеально! ИРЛАНДСКОЕ РАГУ с говядиной и овощами от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Знаменитое ирландское рагу с говядиной приготовить совсем несложно, однако, для этого вам потребуется около 3 часов. Почти столько времени томится на медленном огне рагу, но, поверьте, это стоит того. Результат превзойдет все ожидания, нежнейшая говядина с овощами и незабываемым вкусом. И пусть вас не смущает наличие в ингредиентах красного сухого вина и стаканчика светлого пива, в результате. в приготовленном рагу не остается алкоголя, а только восхитительный вкус. Идеальное блюдо на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Вустерский соус - 1 ст.л.
- Чеснок - 6 зубчиков
- Вино красное сухое - 250 мл
- Перец черный - ½ ч.л.
- Пиво светлое - 250 мл
- Бульон говяжий - 1 л
- Петрушка измельченная - 3 ст.л.
- Растительное масло - 2,5 ст.л.
- Говядина филе - 600 г
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Картофель - 1 кг
- Морковь - 260 г
- Сливочное масло - 30 г
- Лавровый лист - 2 шт.
- Тимьян сушеный - 1 ст.л.
- Лук репчатый крупный - 200 г
- Соль - 3 ч.л.
Приятного Аппетита!
рагу, рагу из говядины, мясо с овощами, мясо с картошкой, рецепт, видео рецепт, всегда вкусно, как приготовить, еда, ужин, обед, мясо, говядина, блюда из мяса, вторые блюда, вкусный ужин, что приготовить на ужин, блюда из говядины, жаркое, жаркое рецепт, жаркое по домашнему, как приготовить жаркое, тушеное мясо, говядина с овощами,