ФЛАМАНДСКОЕ РАГУ из говядины. Вкус, который захочется повторить! Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Традиционное бельгийское рагу. Говядина, тушеная на медленном огне в пиве - нежнейшие кусочки мяса, приправленные специями, в аппетитном соусе, это очень вкусно, даже если вам не нравится пиво…
И еще, знатоки говорят, чем дольше тушится рагу, тем оно вкуснее, а если в доме не оказалось ароматного хлеба, намажьте кусочки черного хлеба горчицей и отправляйте в сотейник.
Ингредиенты:
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Бекон - 80 г
- Хлеб ароматный - 50 г
- Сахар коричневый - 1 ст.л.
- Говядина без кости - 1400 г
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Лук репчатый - 250 г
- Гвоздика молотая - 1/3 ч.л.
- Пиво темное или красный эль - 1 л
- Лавровый лист - 2 шт
- Соль - по вкусу
- Горчица дижонская - 3 ст.л.
- Корица молотая - 1/2 ч.л.
- Тимьян свежий - 4 веточки
- Петрушка свежая - 10 г
Приятного Аппетита!
Фламандское рагу, рагу из говядины, рагу из мяса, как приготовить, рецепт, всегда вкусно, видео рецепт, мясо, тушеное мясо, говядина рецепты, как приготовить мясо, блюда из мяса, вторые блюда, мясные блюда, как приготовить говядину, как вкусно приготовить мясо, блюда из говядины, с мясом, говядина, жареное мясо, рецепт жаркого, рагу с мясом, рецепт мяса, говядина тушеная, гуляш из говядины, тушеная говядина, ужин, гуляш рецепт,