ДАТСКОЕ РАГУ МОРЯКОВ "Skipperlabskovs". Возьмите сразу большую кастрюлю или казан! Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Аппетитное и сытное, с нежными кусочками тушеной свинины, с картофелем и морковью, в ароматном бульоне - датское рагу Skipperlabskovs, простое в приготовлении и очень вкусное.Вы можете использовать кусок свиной мякоти, основываясь на своих предпочтениях, однако, так как мясо тушится долго лучше выбрать не слишком постный кусок, чтобы мясо не получилось сухим. Это рагу станет отличным блюдом для семейного обеда или праздничного ужина.
Ингредиенты:
- Соль - 1 ч.л.
- Вустерский соус - 1 ст.л.
- Петрушка свежая - 10 г
- Морковь - 350 г
- Свинина - 1 кг
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Лук репчатый - 500 г
- Картофель - 700 г
- Мука пшеничная - 2 ст.л.
- Вода - 1100 мл
Приятного Аппетита!
рагу, картошка с мясом, рагу с мясом, рецепт, картошка, мясо, как приготовить рагу, овощное рагу с мясом, овощное рагу с картошкой, как приготовить, простой рецепт, ужин, обед, мясо с картошкой, тушеное мясо, с мясом, тушеная картошка, блюда из мяса, мясные блюда, всегда вкусно, видео рецепт,