Recipe Бриам. Овощное рагу по гречески. Овощи, запечённые в духовке Простой Рецепт

Бриам. Овощное рагу по гречески. Овощи, запечённые в духовке Простой Рецепт

channel

РЕЦЕПТ:

  • баклажаны - 2 штуки
  • перец болгарский - 3-4 штуки
  • картофель - 3 штуки
  • помидоры - 2-3 штуки
  • кабачки - 2-3 небольших
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • лук репчатый - 2 головки
  • томатный сок - 100 мл.
  • оливковое масло -80-100 мл.
  • соль, перец

Просто замечательное овощное блюдо, рецепт совершенно не трудный, обязательно приготовьте!

  • Самый трудоёмкий процесс - нарезка овощей.
    • Баклажаны, помидоры нарезаем средними кусочками.
    • Морковь, картофель нарезаем тонкими кольцами.
    • Кабачки нарезаем кружками примерно в 1 -1, 5 см. толщиной.
    • Перец нарезаем тонкими полосками.
    • Репчатый лук разрезаем на 4 части.
    • Мелко измельчаем чеснок и петрушку.
  • Все овощи складываем в глубокий противень, солим, перчим, кладём орегано.
  • Добавляем оливковое масло, томатный сок( вместо него можно взять воду или белое вино). Перемешиваем.
  • Накрываем противень пергаментом и фольгой , запекаем час в духовке при 200 градусах.
  • Достаём противень, удаляем бумага и запекаем ещё 30-40 минут, в конце можно включить режим гриль для красивого поджаристого цвета овощей. Оставляем бриам немного остыть и сервируем. Отлично сочетаются с бриамом свежий хлеб и сыр фета.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

бриам, бриам рецепт, бриам по гречески, овощное рагу, овощное рагу с баклажанами и кабачками, овощное рагу с картошкой, irene fiande, греческая кухня, как приготовить, рецепт, овощи в духовке, рагу из овощей, овощное рагу рецепт, запеченные овощи, как приготовить бриам, рецепт бриам, рагу овощное, как приготовить овощное рагу, кулинария, рагу из кабачков и картофеля, рецепт овощного рагу, приготовление овощного рагу, как сделать овощное рагу, как сделать рагу из овощей, рагу,

Новые Рецепты Рагу