Вкусный ужин за 25 минут! ЛАПША УДОН С КУРИЦЕЙ и овощами в соусе терияки. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 400 г
- Морковь – 70 г
- Соевый соус – 50 г
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Лапша удон – 200 г
- Кунжут обжаренный – 1 ч.л.
- Перец сладкий – 120 г
- Лук репчатый – 70 г
- Перец острый чили – по вкусу
- Зеленый лук – 15 г
- Имбирь – 20 г
- Перец черный молотый – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Чеснок – 10 г
Приятного Аппетита!
удон с курицей, удон, удон с курицей и овощами, всегда вкусно, видео рецепт, японская кухня, лапша, лапша удон с курицей, японская лапша, лапша удон, лапша удон рецепт, рецепт, японская еда, азиатская кухня, udon, японские блюда, ужин, вкусный ужин, что приготовить на ужин, как приготовить, как приготовить лапшу,