Recipe МАКАРОН ЖАРКОП Версия 2.0

МАКАРОН ЖАРКОП Версия 2.0

channel

Макарон жаркоп - жаркое с макаронами по-узбекски. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Ингредиенты:

  • мясо птицы (индейка) - 400 гр.
  • сладкий перец (красный и желтый) - 1 шт.
  • растительное масло - 80 мл.
  • помидор - 2 шт.
  • лук - 2 шт.
  • макароны (перья) - 500 гр.
  • вода
  • томатный соус - 2 ст.л.
  • огурец свежий - 1 шт.

Специи:

  • паприка - 1 ч.л.
  • соль и сахар по вкусу
  • кориандр+зира - 1 ч.л.

  1. В масле обжарить лук до золотистого цвета.
  2. Затем мясо до корочки
  3. Сладкий перец и огурец обжаривать 2-3 минуты
  4. Помидоры, томатный соус и специи - обжаривать 2 минуты
  5. Добавить кипятка так, чтобы прикрывал овощи. Тушить под крышкой на среднем огне 10 минут. При необходимости добавить соль.
  6. Затем добавить макароны. Разровнять, но не перемешивать. Поверх макарон добавить кипятка так, чтобы вода прикрывала макароны. Прикрыть крышкой неплотно.
  7. Через 5-7 минут слегка перемешать макароны только сверху. Плотно закрыть крышку на 10-15 минут. Все на среднем огне.
  8. Перемешать содержимое казана снизу вверх.
  9. Подавайте на стол.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

макарон жаркоп, жаркое с макаронами, в казане, по-узбекски, узбекское блюдо, рецепты, вкусный рецепт, простой рецепт, рецепт приготовления, узбекская кухня, жаркоп, жаркое, вкусно, индейка, как, как приготовить, рецепты из индейки,

Новые Рецепты Макароны