Макароны по-флотски лучше итальянской пасты
Ложка
channel
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Сыр по вкусу
- Макароны 400 г
- Черный перец молотый по вкусу
- Томатная паста 2 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт. = 80 г
- Фарш домашний 400 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Морковь 1 шт. = 80 г
Приятного Аппетита!
макароны, макароны по-флотски, Pasta, pasta, Pâtes, पास्ता, パスタ, легкий рецепт макарон, вкусные макароны, макароны на завтрак, макароны на обед, макароны на ужин, праздничные макароны, карбонара, макароны как в СССР, лапша, рожки, спагетти, макаронные изделия, жаренные макароны, мивина, доширак, как правильно готовить доширак, лапша быстрого приготовления, жарим ракушки, макароны с мясом, макароны с курицей, макароны с фаршем, макароны с сосисками, макароны на сковороде, макароны с сыром,