Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе #10
Харчевня у Лисы
channel
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе – простое и при этом вкусное блюдо. Оно готовится очень быстро и мало кого оставляет равнодушным.
Ингредиенты:
- Соль, паприка, базилик - по вкусу.
- Морской коктейль – 400 грамм;
- Томатный кетчуп – 2 ст. ложки;
- Вода – 100 мл;
- Спагетти – 500 грамм;
- Сливки – 500 мл;
- Морепродукты разморозить и тщательно промыть. На сковороду налить немного растительного масла. Выпарить из морепродуктов остатки воды и немного обжарить их. Добавить сливки. Посолить. Всыпать сушеный базилик и паприку. Дать провариться.
- Добавить кетчуп. Или можно заменить его вкусным томатным соком. Перемешать и дать закипеть. Если соус получился очень густым, можно добавить 100 мл воды. Дать закипеть.
- В отдельной посуде сварить спагетти. Недоваривать 1-2 минуты. Слить воду. Всыпать спагетти в сковороду с морепродуктами и соусом. Тщательно перемешать. Готовить на протяжении 1 минуты.
Блюдо готово.
Приятного Аппетита!
спагетти с морепродуктами, спагетти с морепродуктами в сливочном, спагетти с морепродуктами в сливочном соусе, рецепт спагетти с морепродуктами, рецепт спагетти с морепродуктами в сливочном, спагетти с морепродуктами в сливочном соусе рецепт, спагетти с морепродуктами в томатном, спагетти с морепродуктами в томатном соусе, морепродукты со спагетти, соус с морепродуктами для спагетти, рецепт спагетти с морепродуктами в томатном, спагетти и морепродукты,