Спагетти Болоньезе, паста Карбонара и другие. 4 рецепта итальянской пасты от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Говоря об итальянской традиционной кухне, невозможно ее представить без пасты, ставшей знаменитой во всем мире. Макароны, спагетти, анеллини, букатини, каннеллони и множество других сортов, каждый из которых важен в приготовлении того или иного блюда и, конечно же, соус. Сразу четыре рецепта итальянской пасты в нашем видео рецепте.
- 00:00 - Паста Болоньезе
- 02:46 - Макароны с куриной грудкой и овощами
- 07:19 - Спагетти с итальянскими фрикадельками
- 08:40 - Паста Карбонара
Время приготовления 120 минут
Паста Болоньезе:
Ингредиенты:
- Бекон - 150 г
- Розмарин сухой - 1 ч. ложка
- Вода - 200 мл
- Соль 3 ст.л.
- Морковь - 150 г
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Лук - 150 г
- Молотый перец ½ ч.л.
- Сельдерей черешковый - 2 черешка
- Томаты очищенные резаные - 400 г
- Спагетти - 250 г
- Оливковое масло - 45 мл
- Красное сухое вино - 200 мл
- Сливочное масло - 25 г
- Мясной фарш - 400 г
Время приготовления 40 минут
Макароны с куриной грудкой и овощами:
Ингредиенты:
- Морковь среднего размера - 2 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Смесь итальянских трав - 2 ч.л.
- Твердый сыр - 75 г
- Стручковая фасоль - 125 г
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Перец красный - 1 шт.
- Капуста брокколи - 150 г
- Макароны - 150 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сливки 20% - 150 мл
- Куриная грудка - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Помидоры черри - 16 шт.
- Петрушка свежая - 10 г
Время приготовления 55 минут
Спагетти с итальянскими фрикадельками:
Ингредиенты:
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - 1,5 ст.л.
- Фарш мясной - 450 г
- Руккола - 30 г
- Бульон мясной или овощной (можно из бульонного кубика) - 200 мл
- Петрушка - 30 г
- Молоко - 250 мл
- Лук репчатый, среднего размера - 1 шт.
- Хлеб белый - 120 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Спагетти - 300 г
- Укроп - 10 г
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Сыр пармезан - 30 г
- Острый перец чили - 1 ч.л.
Время приготовления 30 минут
Паста Карбонара:
Ингредиенты:
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Соль и черный перец по вкусу
- Спагетти - 400 г
- Яйцо куриное - 4 шт. ( 3 желтка и 1 яйцо)
- Чеснок - 2 зубчика
- Масло сливочное - 2 ст.л.
- Сыр пармезан - 50 г
- Вода - 2,3 л
- Бекон - 200 г
Приятного Аппетита!
паста болоньезе, спагетти, карбонара, всегда вкусно, видео рецепт, итальянская кухня, итальянская паста, паста с фрикадельками, паста с куриной грудкой, макароны с курицей, паста карбонара, паста, рецепт, как приготовить, спагетти карбонара, рецепт пасты, Болоньезе,