Соус для спагетти с куриной грудкой. Быстрый рецепт.
Marusina Kuxnya
channel
Невероятно легкий в приготовлении соус в дополнение к любимым макаронам. Совершенно потрясающий вкус и аромат не оставит равнодушным взрослых и детей. Просто, быстро и вкусно – вот девиз этого блюда!
Ингредиенты:
- Соль - по вкусу
- Травы - по вкусу
- Сыр - 200 г
- Сметана - 2 ст. л.
- Помидор сладкий - 1 шт.
- Сладкий перец - 1/2 шт.
- Мука - 2 ст. л.
- Молоко - 400 г
- Куриная грудка - 500 г
- Сливочное масло - 30 г
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
- Подготовьте ингредиенты. Куриную грудку, сладкий перец нарежьте небольшими полосками, помидор кубиками, сыр натрите на терке, зелень мелко порубите.
- Обжарьте куриную грудку. В сковороде растопите сливочное масло. Выложите в сковороду куриную грудку и жарьте 7-8 минут.
- Добавьте следующие ингредиенты. После того, как грудка слегка поджарилась, добавьте сладкий перец и помидор. Тушите 5 минут.
- Добавьте муку. Старайтесь равномерно распределить муку в сковороде, смешивая с другими ингредиентами.
- Добавьте сметану. И снова хорошо перемешайте.
- Влейте молоко. Вместо молока можете использовать сливки для получения ещё более сливочного вкуса.
- Добавьте травы и соль. Различное сочетание трав при добавлении в соус способно изменить блюдо и улучшить его вкус. После добавления уменьшите огонь, накройте соус крышкой и тушите 10-15 минут.
- Отварите спагетти. Наложите в тарелку спагетти, полейте соусом, посыпьте свежей рубленной зеленью и посыпьте сыром.
Приятного Аппетита!
соус для спагетти, сливочный соус, паста с курицей, соус, паста, макароны, рецепты, быстрые рецепты, соус для пасты, соус для макарон, кухня, еда, простые рецепты, марусина кухня, вторые блюда,