СЕКРЕТ вкусной пасты - ОЧЕНЬ ПРОСТО
Спасибо Шеф
channel
Шеф-повар Александра Климанова, выпускница школы Le Cordon Bleu London, покажет способ совершенно преобразить макароны - паста с пармезаном и вешенками.
Ингредиенты:
- 30мл белого сухого вина
- 70г вешенки (еринги)
- ½ зубчика чеснока
- 70г паста
- 30г сливочного масла
- 20г шалота
- Мусс из пармезана
- 150г пармезана
- 100мл пармезановой воды
- Соль
- 500мл сливок
- 3 слайса еринги
- 10г сливочного масла
- Соль
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, лазерсон, шеф повар, рецепт, баранина, шашлык, рыбалка, овощи, кухня, завтрак, пикник, отдых, кабачки, мясо, курица, ребрышки, что приготовить,