Recipe СЕКРЕТ вкусной пасты - ОЧЕНЬ ПРОСТО

СЕКРЕТ вкусной пасты - ОЧЕНЬ ПРОСТО

channel

Шеф-повар Александра Климанова, выпускница школы Le Cordon Bleu London, покажет способ совершенно преобразить макароны - паста с пармезаном и вешенками.

Ингредиенты:

  • 30мл белого сухого вина
  • 70г вешенки (еринги)
  • ½ зубчика чеснока
  • 70г паста
  • 30г сливочного масла
  • 20г шалота
  • Мусс из пармезана
  • 150г пармезана
  • 100мл пармезановой воды
  • Соль
  • 500мл сливок
  • 3 слайса еринги
  • 10г сливочного масла
  • Соль
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

как приготовить, рецепты, дома, лазерсон, шеф повар, рецепт, баранина, шашлык, рыбалка, овощи, кухня, завтрак, пикник, отдых, кабачки, мясо, курица, ребрышки, что приготовить,

Новые Рецепты Макароны