РЕЦЕПТ ПАСТЫ ФАРФАЛЛЕ и вкусный рецепт СОУСА ИЗ КИНЗЫ
Готовим с ВаМи
channel
Паста фарфалле с оригинальным соусом а-ля песто из ароматной кинзы, с сыром Пармезан.
Паста с черри, паста, макароны с соусом, соус для пасты, соус из кинзы
Для блюда понадобится:
- паста фарфалле - отварить до полуготовности "Альденте";
Для соуса:
- кедровые орешки 2-3 горсти;
- сок лимона 2-3 ч.л.
- сыр пармезан на мелкой тёрке 80 гр;
- масло растительное и оливковое;
- кинза 1 пучок ;
- чеснок 3-4 зубчика;
Все ингредиенты взбить в блендере, добавить соль по вкусу.
Томаты черри прижарить на оливковом масле , соединить с пастой и добавить соус по вкусу.
Приятного Аппетита!
паста, макароны, блюда из пасты, соус к пасте, что приготовить на ужин, вкусная еда, соус из кинзы, рецепт, итальянская кухня, как приготовить, фарфалле, Фарфалле, быстро и вкусно, итальянская паста рецепты, итальянская паста, Barilla, pasta, паста с овощами, как приготовить итальянскую пасту, быстрый ужин, вкусный ужин без мяса, вкусный ужин, соус, кухня, итальянские рецепты, еда, еда на каждый день, еда на каждый день быстро и вкусно, cooking, паста с сыром, аль денте, РЕЦЕПТ ПАСТЫ,