Ракушки, фаршированные курицей и грибами
IRENE FIANDE
channel
Как приготовить фаршированные макароны грибами, курицей, беконом,очень вкусный рецепт!!
Извиняюсь за громкую музыку в видео.
Ингредиенты:
- крупные ракушки - 1 пачка,
- оливковое масло - 100 грамм,
- чеснок - 1 зубчик,
- репчатый лук - 1 головка,
- бекон - 4-5 кусочков,
- куриная грудка - 1 штука,
- грибы шампиньоны - 200 грамм,
- томатная паста - 1 столовая ложка,
- помидоры 2-3 штуки,
- белое сухое вино - 100 грамм,
- сыр пармезан - 100 грамм,
- сыр мягкий типа филадельфия - 200 грамм,
- орегано, тимьян, петрушка. соль, перец.,
Приятного Аппетита!
фаршированные макароны, фаршированные макаронные изделия, макароны с начинкой, макароны с курицей и грибами, как начинить макароны, начинка для макарон, макаронные изделия, макароны с грибами, макароны с сыром, макароны, рецепт,