Recipe Ракушки, фаршированные курицей и грибами

Ракушки, фаршированные курицей и грибами

channel

Как приготовить фаршированные макароны грибами, курицей, беконом,очень вкусный рецепт!!

Извиняюсь за громкую музыку в видео.

Ингредиенты:

  • крупные ракушки - 1 пачка,
  • оливковое масло - 100 грамм,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • репчатый лук - 1 головка,
  • бекон - 4-5 кусочков,
  • куриная грудка - 1 штука,
  • грибы шампиньоны - 200 грамм,
  • томатная паста - 1 столовая ложка,
  • помидоры 2-3 штуки,
  • белое сухое вино - 100 грамм,
  • сыр пармезан - 100 грамм,
  • сыр мягкий типа филадельфия - 200 грамм,
  • орегано, тимьян, петрушка. соль, перец.,
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

фаршированные макароны, фаршированные макаронные изделия, макароны с начинкой, макароны с курицей и грибами, как начинить макароны, начинка для макарон, макаронные изделия, макароны с грибами, макароны с сыром, макароны, рецепт,

Новые Рецепты Макароны