Пряная лапша удон и осьминог темпура. Вся Азия в одной тарелке
Спасибо Шеф
channel
В этом выпуске мы поехали знакомиться с шеф-поваром паназиатского ресторана Koji - Василием Зайцевым. Он познакомил нас с особенностями азиатской кухни, рассказал об использовании продуктов и приготовил самые востребованные блюда в ресторане.
Для приготовления вам понадобится:
- растительное масло
- соус таре
- лапша удон
- овощной бульон
- соус на основе черного перца и устричного соуса
- говядина
- индонезийский осьминог
- салат пакчой
- мука
- корень галангал
- тертый имбирь
- японский кляр
- болгарский перец
- лайм
- кимчи
- стружка дайкона
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, овощи, кухня, завтрак, пикник, отдых, мясо, курица, ребрышки, что приготовить, кулинария, рецепт осьминога, еда, как приготовить осьминога, осьминог, морепродукты, как готовить морепродукты, перец, азиатская кухня, паназиатская кухня, азия, паназия, лапша, лапша удон, удон, как приготовить удон, как сварить удон, говядина,