Опробовала Новый рецепт! Даже не ожидала, что так будет вкусно! Так СПАГЕТТИ Вы точно не готовили!
LESYA KITCHEN
channel
А учитывая, что обед ещё и в итальянском стиле, так вообще отлично?
В общем на повестке дня ПАСТА С ЗАПЕЧЕННЫМИ ТОМАТАМИ, ЧЕСНОКОМ И СТРАЧАТЕЛЛОЙ!
На днях прикупила ещё одну кулинарную книгу, в которой много блюд итальянской кухни и не только. Так вот, это первое блюдо из Новой книжечки.
Соответственно блюдо готовила впервые и очень довольна! Результат превзошел все ожидания, язык можно проглотить!
Приготовила всего 2 порции и не хватило, уж шибко вкусно было и хотелось добавки!
Ингредиенты:
- 300 гр. спагетти
- 300 гр. помидоров
- 2 головки чеснока ( не чистить, срезать твердую часть)
- 60 мл. оливкового масла
- прованские травы
- сыр страчателла
- базилик
- перец
- соль
Овощи запекать при 180° С в течении 20 минут. За 5 минут до готовности посыпать базиликом.
Если есть свежий базилик, то вообще будет шикарно. Украсьте им готовую пасту?
Приятного Аппетита!
паста с запеченными помидорами чесноком и страчателлой, спагети с помидорами, рецепт пасты с томатами, пасто с томатами рецепт, простое блюдо из спагетти, что приготовить на обед, что приготовить на ужин, вегетарианская паста, вегетарианские спагетти рецепт, просты е и вкусные спагетти рецепт, итальянский рецепт пасты, итальянский рецепт спагетти, что на ужин, сыр страчателла, паста с томатами и страчателлой, запеченные помидоры, быстрый ужин, ужин в итальянском стиле, паста,