Обед из ничего - Вермишель, жареная на сковороде - блюдо из времен моего студенчества
Готовить просто
channel
Предлагаю приготовить необычный гарнир, который я часто готовила в студенческие годы – вермишель жареную на сковороде.
Вермишель получается с необычным, но интересным вкусом к ней можно подать мясо, курицу, рыбу, а можно кушать и в самостоятельном виде, например, с лёгким овощным салатиком.
Ингредиенты:
- вода - 320 мл;
- масло растительное рафинированное - 20 г;
- соль - 0,5 ч. л.
- вермишель мелкая - 200 г;
Приятного Аппетита!
готовить просто, неля королёва, что приготовить, завтрак, обед, ужин, Видео-рецепты, Очень Вкусно!, Рецепты, Кулинария, Кулинарный канал,