Неповторимая ПАСТА КАРБОНАРА. Итальянская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Паста карбонара самая популярная итальянская паста в мире. Секрет её популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления. Вам понадобятся паста, куриные яйца, сыр пармезан, бекон и всего 30 минут времени для приготовления. Главное, это неповторимый вкус - сливочный и нежный, хотя настоящая паста карбонара готовится без сливок. Важно соблюдать рецепт приготовления, чтобы получился правильный соус.
Ингредиенты:
- Вода - 2,3 л
- Масло сливочное - 2 ст.л.
- Бекон - 200 гр.
- Спагетти - 400 гр.
- Соль и черный перец по вкусу
- Сыр пармезан - 50 гр.
- Чеснок - 2 зубчика
- Яйцо куриное - 4 шт. ( 3 желтка и 1 яйцо)
- Масло оливковое - 1 ст.л.
Приятного Аппетита!
паста карбонара, как приготовить пасту, carbonara, карбонара, как приготовить пасту карбонара, как варить спагетти, pasta carbonara, паста карбонара с беконом, спагетти, итальянская паста, всегда вкусно, видео рецепт, паста карбонара рецепт, как приготовить карбонару, карбонара рецепт, как готовить карбонару, итальянская кухня, спагетти карбонара, паста, рецепт, паста рецепт, рецепт пасты,