Recipe Неповторимая ПАСТА КАРБОНАРА. Итальянская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

Неповторимая ПАСТА КАРБОНАРА. Итальянская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Паста карбонара самая популярная итальянская паста в мире. Секрет её популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления. Вам понадобятся паста, куриные яйца, сыр пармезан, бекон и всего 30 минут времени для приготовления. Главное, это неповторимый вкус - сливочный и нежный, хотя настоящая паста карбонара готовится без сливок. Важно соблюдать рецепт приготовления, чтобы получился правильный соус.

Ингредиенты:

  • Вода - 2,3 л
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Бекон - 200 гр.
  • ‍Спагетти - 400 гр.
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Сыр пармезан - 50 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Яйцо куриное - 4 шт. ( 3 желтка и 1 яйцо)
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

паста карбонара, как приготовить пасту, carbonara, карбонара, как приготовить пасту карбонара, как варить спагетти, pasta carbonara, паста карбонара с беконом, спагетти, итальянская паста, всегда вкусно, видео рецепт, паста карбонара рецепт, как приготовить карбонару, карбонара рецепт, как готовить карбонару, итальянская кухня, спагетти карбонара, паста, рецепт, паста рецепт, рецепт пасты,

Новые Рецепты Макароны